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若鷄時代なると
20060909224215
若鷄定食

またしても鷄の半身への情熱だけでありったけの貯金を持って小樽まで来てしまいました

厚手でもろい縄目の文様の土器で有名な「縄文時代」や、
「弥生時代」「江戸時代」と色々な時代がありますが、
やはり私にとって一番の時代は「若鷄時代」。

11時の開店に合わせて入店。
そして若鷄定食をオペラ調にオーダー。
鷄との戦いにむけベルトの穴を数穴緩める。
心臓の鼓動が高まり、アドレナリンが分泌。
さらにはヘモグロビンが減少、
ましてや腸内細菌の代表であるビフィズス菌の活動が活発になったところに奴が登場。
いつものことながら奴には威圧感がある…

うーまい(´Д`)
食べてみるとこの旨さあらためて実感…

皮はパリーパーリィ
中肉は柔らかジューシー

堪らない…

小樽は遠いがまた食べたい
若鷄大好きだー
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【2006/09/09 22:42 】 | モブログ | コメント(6) | トラックバック(0)
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コメント
こんにちは!
初めてコメントします♪
この鶏を見たら旦那が絶対に興奮します(笑)
また近いうちにとみやで呑みましょう!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
【2006/09/11 13:13】| URL | えりなっち #mQop/nM. [ 編集 ]
記事が
面白すぎます。
オペラ調のオーダーを、是非聞きたいです。
【2006/09/11 20:52】| URL | M #- [ 編集 ]
>えりなっちさん
私も未だに興奮冷めやりません
エキサイトです
またお会いできる機会がありましたら、こちらこそ宜しくお願いします
【2006/09/12 23:59】| URL | 猛烈 #- [ 編集 ]
>Mさん
本当に大変美味しかったです
オペラ調でのオーダーは、なるとでやり過ぎて
喉を潰してしまったので、回復を待ち披露する所存でございます
ここのところ毎日のうがい、手洗いは欠かしておりませんので
回復は早い見込みです
【2006/09/13 00:04】| URL | 猛烈 #- [ 編集 ]
こんにちは、初めてコメントします
別名 粋人(酔人)
なるとは、パブロフの条件反射のように
なってしまいます。
これと、ビールがまた、合うんです
乾杯!!
【2006/10/05 22:10】| URL | maさと #- [ 編集 ]
>maさとさん
コメントありがとうございます。
なるとは確かによだれが出ます。
昼のなるとにしか行っていないので
今度は夜に行ってビールをぜひ若鶏とともにたしなみたいです。
【2006/10/09 00:02】| URL | 猛烈 #- [ 編集 ]
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